info@mtk-systema.ru отправьте нам электронное письмо
+7(495)926-08-76 наши менеджеры готовы ответить на любой ваш вопрос

System PRO M Compact

System pro M compact представляет собой самую полную серию модульных автоматических выключателей и устройств защитного отключения из всех имеющихся на рынке. Эта серия применяется в жилых домах, коммерческих и промышленных зданиях. Благодаря современным техническим характеристикам, новые автоматические выключатели серии system pro M compact являются наилучшим решением для любой задачи.

Данная технология позволяет создавать новые версии и новые технические решения, а также получать более высокие электрические характеристики.

Например, устройства обладают самой высокой устойчивостью к короткому замыканию из всех имеющихся на рынке, а версия AP-R устойчива к нежелательному срабатыванию. 
Большое разнообразие аксессуаров обеспечивает универсальность применения и дает возможность одновременно установить до трех аксессуаров. И это не единственные преимущества новой серии.
Новая серия также обладает исключительными достоинствами в отношении монтажа. Использование современных и интеллектуальных решений позволяет выполнять монтаж намного проще и безопаснее, и гарантирует экономию времени. Одно из наиболее важных новаторских решений представляет собой новые, раздвоенные, клеммы, позволяющие выполнять соединение проще и быстрее. Кроме того, это позволяет избежать ошибок при монтаже. Данный высокий уровень защиты с самого начала позволяет избежать аварий, вызываемых неправильным подключением проводов. Новые зажимы гарантируют очень высокий крутящий момент затяжки для кабелей с сечением до 25 мм2. Кожух соединительных шин в задней части гарантирует простоту присоединения проводов. А использование новой конструкции без заплечиков предоставляет на 50% больше рабочего места, что гарантирует более эффективное выполнение операций присоединения проводов и намного лучшую видимость. Благодаря использованию запатентованной системе отключения данные выключатели являются единственными на рынке, которые можно снимать без помощи отвертки. Дополнительная экономия времени достигается благодаря ряду небольших, но важных деталей. Нанесение в передней части устройства нового кода типа и изделия упрощает и ускоряет идентификацию. Благодаря новой упаковке на несколько изделий с предварительными разрезами упрощается хранение, оно становится более практичным и экономичным.

Изделия system pro M compact включают в себя:

Модульные автоматические выключатели

Устройства защитного отключения:
новые устройства защиты от токов замыкания на землю (ВДТ)
новые блоки защитного отключения 
новые устройства защиты от токов замыкания на землю с защитой от сверхтока (АВДТ) 

Вспомогательные элементы:
новые универсальные сигнальные / вспомогательные контакты 
новые вспомогательные контакты 
новые дистанционные расцепители
новые расцепители минимального напряжения
новые расцепители максимального напряжения

Устройства защиты от перенапряжения:
MDRC – Устройства защиты 
MDRC – Устройства управления 
MDRC – Устройства управления нагрузкой 
MDRC – Измерительные устройства 
MDRC – Другие устройства